儿童羽绒服应该怎么挑选?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/12/30 10:01:22

为抵抗严冬,许多宝宝都需要穿上三层内三层,父母才能放心。对此,虽然确实御寒,但也很容易让宝宝觉得不舒服。而且羽绒服很好的避开了这个问题,它轻便又保暖,能大大帮助宝宝减轻体重,所以给宝宝准备一些羽绒服,也是一个不错的选择。所以要给宝宝怎么选羽绒服呢?

 

 

1.看:购买时先看看有没有产品质量标签,标签上有没有生产厂家名称,含绒多少。一般70%以上的羽绒服含绒量适宜,有一定的蓬松度和柔软性;而这个含量直接影响到保暖性,选择的时候这可以做很好的参考。

 

2.摸:衣服都是摸才知道材质的,摸的时候可以看看手感问题。如手感软但回弹性差,说明填充物多为软毛片而非羽绒;如手感软但有短、粗、硬羽轴,为碎片,此种服装保暖效果不佳。

 

3.按:把羽绒服平铺在桌面上,按一按其蓬松程度,是不是能在按下去的时候恢复原样。如无法恢复原样或恢复缓慢,则表明绒毛质量较差,含绒量较低,可能掺杂了一定数量的毛片或粉末。这回弹性差的羽绒服,握在手里有一种沉重感。

 

4.闻:可以闻一闻羽绒服有没有刺激性的气味,如果是刺激性的气味很有可能材质是比较低廉材质不要买很有可能对宝宝身体有害,如果是动物的气味,那是正常的,羽绒服本身就是动物的绒毛做的。

 

5.揉:用双手揉搓羽绒服,看看有没有毛绒被钻出来。如果会往外溢大量的绒毛那么说明面料不好,不防绒,最好不要选择这种面料,孩子吸入绒毛很有可能导致呼吸道疾病,但是有少量的绒丝溢出也是正常的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 尚客优儿童服装是一家专注于儿童服装研发、设计、营销、服务和品牌运作的童装企业,2014年1月加菲公司携加菲猫品牌童装正式入驻北京石龙经济开发区

    Copyright © 2013 - 2019 尚客优儿童服装 www.sepsky.com All rights reserved 京ICP备14047750号-1

    网站地图 地址: 北京市朝阳区八里庄61号远洋商务楼九达汉唐三层