棉纱宝宝穿最舒服了,为什么?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/4/24 16:40:24

生活中许多产品都不能离开纱布,我们用面具、穿衣服、被套、医院绷带等这些都是用纱布加工的。随着生活水平的提高和人们的认知水平的提高,越来越多的人欢迎棉纱产品。


从纱布本身来讲


纱布制品绿色健康,符合现在倡导的绿色生活。


纱布产品透气性好,吸湿性好,细致柔软。


又纱产薄,没有束缚感,没有静电。


[偷笑R]从新生儿及孕妈妈的角度讲


新生儿黄疸湿疹的比例逐年上升,湿疹的原因是体内湿度过大,身体有过敏症、阳光过敏症或穿着无气的衣服窒息汗水。纱布和床上用纱布做成,柔软,透气,抗真菌,易干,可限于缓解湿疹。


新生儿皮肤娇嫩,棉纱浴巾以其柔软著称,能保护宝宝的皮肤,无头发,无芯片,无甲醛,无荧光剂能给宝宝最大的保护。产后妈妈清洗伤口或下身时,纱布毛巾是首选,纱布毛巾不会藏匿细菌,不掉毛屑。


产后妈妈体虚,身体易出汗。棉纱床品透气防菌适合体制虚弱的妈妈。


宝宝皮肤娇嫩这宝妈知道,对宝宝要求不要过失,如果衣服不合适,很可能有湿疹或过敏。


那么婴儿衣物选择纱布面料的就可以避免这种状况的发生。


大部分婴儿纱将选用纯棉,纯棉织物将有单层、双层、三层和多层,如属夏季,唾液双层纱的选择太多,厚度仅相同,纯棉纱在透气性和吸湿性很好,而且使用范围很广,可用于婴儿、毛巾、尿布、汗毛巾。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 尚客优儿童服装是一家专注于儿童服装研发、设计、营销、服务和品牌运作的童装企业,2014年1月加菲公司携加菲猫品牌童装正式入驻北京石龙经济开发区

    Copyright © 2013 - 2019 尚客优儿童服装 www.sepsky.com All rights reserved 京ICP备14047750号-1

    网站地图 地址: 北京市朝阳区八里庄61号远洋商务楼九达汉唐三层