选购儿童服装必不可少的几个小知识

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/4/4 16:37:18


现在宝宝是父母的掌心,每个父母都会给他们可爱的孩子买些新衣服。儿童服装种类繁多,根据儿童身体形态、生理、心理等方面的变化和特点,儿童服装的种类和特点会有所不同。下面来看看着几个选购技巧吧。
第一要点:夏季童装以方领口、圆领、小尖领为好。

 

 

宝宝穿的衣服总是很好。质地是关键。这个种类选择优质的精梳面料,再加上聚氨酯混纺,面料有弹性,手感也很柔软。在夏天给宝宝带来纤细的触感,穿着更清爽。

 


第二点:最好在前面开领子。纽扣不多,孩子自己穿衣服脱衣服很方便。

 

 


设计师结合时尚的翻领和别致的卡通元素与皮肤友好和透气的织物,让孩子在今年夏天享受阳光和健康,实用的袖珍设计,可放一些小东西,衣服感觉细腻柔软和透气,非常适合夏天。

 


第三点:选择宽腰连衣裙,使宝宝能够隐藏腹部,无腰身形状,并能够起到松散、凉爽的作用。

 


这种宽腰式连衣裙,在花边袖的设计上下功夫,加上甜美可爱的握腰的设计,婴儿穿起来很舒服,背上的紧固件采用透明且环保的按钮,所以脱下也很方便。

 


第四点:选择外套时,袖子不应太长,袖子太长,婴儿的手臂运动不方便,不能做精细运动,减少手指运动的机会,婴儿的大脑发育不利。

 



可以呼吸的优质提花布料,温柔地适合宝宝的肌肤,现在无骨缝制技术,给宝宝带来舒适的穿着感,穿着平整的服装,适合宝宝的柔软的肌肤不会受到任何损伤。

 


第五要点:儿童服装的色彩要鲜艳秀丽。学龄前儿童对色彩有感觉和要求,如果能在儿童服装上装饰出有趣的小动物图案和色彩鲜艳的其他装饰图案,就能引起儿童服装的兴趣,给儿童带来无限的喜悦

 


色彩鲜艳美丽,是经典的领子设计,保护宝宝的颈部皮肤,再加上一件背心裁剪,磨损更方便,但也很可呼吸凉爽,加上它是一个舒适的下摆,让宝宝移动不受限制。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 尚客优儿童服装是一家专注于儿童服装研发、设计、营销、服务和品牌运作的童装企业,2014年1月加菲公司携加菲猫品牌童装正式入驻北京石龙经济开发区

    Copyright © 2013 - 2019 尚客优儿童服装 www.sepsky.com All rights reserved 京ICP备14047750号-1

    网站地图 地址: 北京市朝阳区八里庄61号远洋商务楼九达汉唐三层