宝宝衣服的码数怎么看?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/3/8 15:11:19

许多家长给宝宝购买衣服时,会有一些烦恼。当大多数家长在商场外看衣服时,他们总是觉得衣服很小,婴儿不能穿,但是在买了衣服之后,他们大了。他们需要学习如何阅读婴儿衣服的数量。

 
那么,你对婴儿衣服的数量有什么看法?


通常宝宝的头部占到总身高的百分之二十,而体高占总身高的百分之八十。所以给宝宝选择服装时,多以身高为标准。


宝宝超短裤约占身高的30%;宝宝衬衣约占身高的50%;宝宝超短裤约占身高的75%;宝宝超短裤约占身高的49%;宝宝衣服约占身高的53%;宝宝衣服约占身高的70%;宝宝衣服约占身高的78%。


这样父母在买衣服之前就可以计算出孩子的衣服大小。


中国衣物的尺码从55到85,十岁以内的宝宝适用。身高80公分——55,年龄1岁;身高90公分——60,年龄2岁;身高100公分——65,年龄3岁;身高110公分——70,年龄4岁;身高120公分——75,年龄5-6岁;身高130公分——80,年龄7-8岁;身高140公分——85,年龄9-10岁等等。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 尚客优儿童服装是一家专注于儿童服装研发、设计、营销、服务和品牌运作的童装企业,2014年1月加菲公司携加菲猫品牌童装正式入驻北京石龙经济开发区

    Copyright © 2013 - 2019 尚客优儿童服装 www.sepsky.com All rights reserved 京ICP备14047750号-1

    网站地图 地址: 北京市朝阳区八里庄61号远洋商务楼九达汉唐三层