在童装里的佼佼者

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/2/25 17:13:14


孩子的衣服安全舒适,很多母亲为了让宝宝穿得漂亮,不在意衣服的质量。这样小的话会引起孩子的过敏。如果重甲醛超过标准,小部分被吞咽,婴儿的健康有很大的影响。给孩子买衣服真不好看。环境安全材料的质量和设计合理性是最重要的。下面带你去看看哪个品牌的婴儿服装质量可以信赖。

 


1、爱亲贝贝
质量最好的5大童装品牌
著名儿童服装品牌、公司母婴品牌、产品涵盖儿童服装、儿童鞋、服装纺织配件等类别,完美结合品牌精华和时尚潮流,选择优质原料、超柔软触摸,力求舒适和皮肤,领导中国儿童服装儿童鞋市场的最新时尚设计。

 


2、TeenieWeenie
质量最好的5大童装品牌
韩国服装品牌,其儿童服装产品深受年轻一代母亲的喜爱,除了卡通熊淘气的造型品种,放松自然的设计风格,舒适柔软的质地也是爱情的主要原因。

 


3、巴布豆
质量最好的5大童装品牌
国内知名儿童服装品牌,产品涵盖休闲、体育、复古、时尚、真皮、户外等系列,多次荣获“中国名牌”、“全国市场安心消费品牌”等奖项。

 


4、迪斯尼baby
质量最好的5大童装品牌
著名的儿童服装品牌,来自美国迪士尼公司的品牌,不论色彩匹配还是款式设计,注重儿童的梦想、儿童的特点,在精致浪漫的基础上大胆使用皮革、丝绸等织物,赢得广泛的赞誉。

 


5、巴拉巴拉
质量最好的5大童装品牌
国内着名儿童服装品牌属于森马集团,以“高起点、高等级、低价”为经营发展战略,以“休闲、时尚、运动、健康”城市化风格,得到市场和消费者的高度认可。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 尚客优儿童服装是一家专注于儿童服装研发、设计、营销、服务和品牌运作的童装企业,2014年1月加菲公司携加菲猫品牌童装正式入驻北京石龙经济开发区

    Copyright © 2013 - 2019 尚客优儿童服装 www.sepsky.com All rights reserved 京ICP备14047750号-1

    网站地图 地址: 北京市朝阳区八里庄61号远洋商务楼九达汉唐三层