给宝宝怎么选择春装

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/2/12 16:06:49


春暖的花朵万物复苏,气温恢复,脱去冬装换上春装,一切都如此美丽。成年人在选择服装时可以自由自在。因为抵抗力强,对宝宝来说,选择服装时要慎重。因为不小心会影响婴儿的健康。那么,六个月婴儿春装的选择要注意什么?一起了解下。

 


六个月宝宝的春装选择需要注意哪些
保护头足是关键,春季服装的重点是保护婴儿的头颈脚,以免感冒或引起气管炎等疾病。因此,在清洗冬装时,你可以先把宝宝的帽子和厚袜子留下,作为"春捂"的重要道具。同时,由于下半身的血液循环比上半身更差,在不影响活动的前提下,婴儿可以适当的穿多。

 


合理搭配,适时增减上衣和衬衫,搭配马甲和薄毛背心,是婴儿春季旅行的最佳搭配。这是因为春天白天和夜晚的温差仍然相对较大,所以你可以随时为宝宝加减衣服,而不影响宝宝的行动自由。

 

六个月宝宝春装应该选什么材质
保温、柔软、吸湿性好,颜色以浅色为主,选择容易洗涤的棉质衣料。夏天可以用花布,其他季节可以用薄丝绒布。

 


与棉质材料相比,化纤品、毛织物对皮肤有刺激性,容易引起过敏性皮炎和丘疹样荨麻疹,因此穿这种材料的衣物不要直接接触皮肤。

 


在为宝宝选择衣服时,要小心,因为如果选择不正确,会伤害宝宝娇嫩的皮肤。在平时的生活中积累经验,给宝宝选择合理的服装,可以不伤害宝宝。尤其季节交替时,一定要注意起来。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 尚客优儿童服装是一家专注于儿童服装研发、设计、营销、服务和品牌运作的童装企业,2014年1月加菲公司携加菲猫品牌童装正式入驻北京石龙经济开发区

    Copyright © 2013 - 2019 尚客优儿童服装 www.sepsky.com All rights reserved 京ICP备14047750号-1

    网站地图 地址: 北京市朝阳区八里庄61号远洋商务楼九达汉唐三层