怎么给孩子去选择衣服的面料?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/12/23 15:25:24

当父母为他们的孩子选择童装时,他们应该首先注意质量和材料,其次是美观。毕竟,孩子的皮肤很嫩,容易因粗心而感染或过敏。那么哪些童装材料不适合儿童穿呢?选择童装时我们应该注意哪些布料材质问题?下面小编就来讲讲相关的儿童服装安全小知识。

 

父母在选择童装时也应该注意质地的选择。它们应该都是棉的,避免使用化学纤维。首先,所有的棉织物都相对柔软,而儿童的皮肤相对脆弱。所有棉织物都可以轻轻接触婴儿的皮肤,从而起到很好的保护作用。化学纤维质地多为硬质,易损伤婴儿皮肤,易引起感染,其次,整棉质地通气性好,不会妨碍汗液的蒸发,使婴儿感觉舒适。但是化纤面料没有这个特点,婴儿出汗,经常不会马上蒸发,婴儿的衣服湿了,不马上换就容易感冒。

 


由于宝宝活泼好动,没有保护衣物的意识,所以童装的布料应该结实耐用,不易损坏。同时,也应该考虑布料的舒适性。不要给孩子选择化纤织品。化纤织物制的衣服,特别是内衣,在人体活动时,皮肤和衣服之间,以及衣服和衣服之间的摩擦会产生静电。静电有很强的吸尘作用,损伤衣服,影响健康,静电电压升高到一定程度会产生静电火花,一般人体对2千伏的静电电压会产生电击感(麻木感),电流极小,但会给孩子带来恐惧感。

 


小编建议,儿童服装以棉质地为主。由于衣服紧贴皮肤,两人之间产生摩擦,对儿童皮肤敏感,特别要求布料吸湿性高、透气性好,棉质布料满足这样的要求。 特别是孩子们穿的运动服,必须考虑这些要求。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 尚客优儿童服装是一家专注于儿童服装研发、设计、营销、服务和品牌运作的童装企业,2014年1月加菲公司携加菲猫品牌童装正式入驻北京石龙经济开发区

    Copyright © 2013 - 2019 尚客优儿童服装 www.sepsky.com All rights reserved 京ICP备14047750号-1

    网站地图 地址: 北京市朝阳区八里庄61号远洋商务楼九达汉唐三层